سيرفرات حرب التتار بجميع انواعها سريع مدفوع x50000 x900000 ذهب مجاني والمزيد
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | .
 

 كانيلوني بحشو السبانخ والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 911
نقاط : 6669
التقييم : 24
تاريخ التسجيل : 31/10/2011
الموقع : http://tatarwar.mam9.com
المزاج : ...

مُساهمةموضوع: كانيلوني بحشو السبانخ والجبن   الثلاثاء يناير 28, 2014 12:55 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
جبن موزريلا مبشور (للحشو),0.25 كوب
جبن ريكوتا أو جبن بدون ملح (للحشو), كوب
زيت زيتون (للحشو),2 ملعقة كبيرة
سبانخ شرائح (للحشو), كوب
 - بصل مفروم (للحشو), حبة
ملح (للكانيلوني),0.25 ملعقة صغيرة
زيت زيتون (للكانيلوني), ملعقة كبيرة - ماء (للكانيلوني),1.50 ملعقة كبيرة
بيض (للكانيلوني),2 حبة - ملح وفلفل (للحشو), حسب الرغبة
دقيق (للكانيلوني),1.75 كوب - كريمة لباني (للحشو),2 كوب


الطريقة 
للكانيلوني : تُوضع جميع المحتويات في عجان كهربائي .
وتُخفق جيداً للحصول على عجين متماسك أما في حالة صنعها يدوياً .
فيُوضع الدقيق على سطح أملس ونقوم بعمل حفرة في وسطه .
ثم يُخفق البيض ويضاف إليه الماء والزيت ويُصب بداخل الحفرة.
يتم مزج قليل من الدقيق بالسائل الموجود باستعمال الشوكة وتُكرَّر الحركة 
دائرياً حتى يتم خلط كل الدقيق بالسائل ويتكون عجين المكرونة.
في كلتا الحالتين عند عمل العجين
بالماكينة أو يدوياً فيجب فرد العجين عدة مرات ليُصبح رفيعاً جداً .
قبل تشكيله، وإذا أردنا استخدام النشابة .
فيجب الضغط عليها ليصبح رقيقاً جداً وأقل من ربع سنتيمتر في السُمك .
وتُقسم إلى مستطيلات بعرض 7 سنتيمترات.


للحشو
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
تُضاف السبانخ مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
وتُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تذبل، ويُتبل بالملح والفلفل.
يُضاف الجبن مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم تُرفع جانباً وتترك لتبردُ قليلاً.
ثم يُخفق في الخلاط الكهربائي.
يُوضع الحشو في كيس حلواني لسهولة التحكم فيه .
يُمكن استخدام كيس بلاستيك ثم يُوضع الحشو ويُقص طرفه بالمقص.
ويُوضع كمية منه على أحد أطراف شرائح الكانيلوني .
وتُلف عليها مثل الأسطوانة (مع الاحتفاظ بقليل من خليط السبانخلحين التقديم).
تُرص وحدات الكانيلوني في صينية فرن بها قليل من الكريمة.
على أن تكون الأطراف ملامسة للصينية وعدم وضع طبقات بعضها فوق بعض.
تُوضع باقي كمية الكريمة 
على الكانيلوني بحيث تغطيها وتُرش بالجبن الموتزاريلا المبشور .
يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُزيّن بخليط السبانخ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tatarwar.mam9.com
 

كانيلوني بحشو السبانخ والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حرب التتار :: اسلاميات ومعلومات عامة :: كل يوم معلومة طيبة-