سيرفرات حرب التتار بجميع انواعها سريع مدفوع x50000 x900000 ذهب مجاني والمزيد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin

عدد المساهمات : 911
نقاط : 6669
التقييم : 24
تاريخ التسجيل : 31/10/2011
الموقع : https://tatarwar.mam9.com
المزاج : ...

طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن   طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Emptyالسبت سبتمبر 21, 2013 2:03 am

طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن %D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_49135_2



  • صينية معكرونة باللحم واللبن

  • طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Cuisine-iconأسلوب الطبخ:
    سعودي
  • طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Category-iconنوع الطبق:
    أحلى جمعة
  • طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Serves-iconالكمية:6 أشخاص
  • طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Difficulty-iconدرجة الصعوبة: طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Ok-difficulty-level-1
  • طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن Cost-iconالتكلفة:
    رخيص





المكوّنات
500 غ من السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً
500 غ من لحم البقر المفروم
2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعب أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
3 أكواب أو 750 غ من اللبن الزبادي
3 فصوص من الثوم٬ المسحوق
½ كوب أو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً
طريقة التحضير
تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.
يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل مع اللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّ كلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً.
تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضاف المعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضع المعكرونة في طبق للخبز.
يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس.
يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatarwar.mam9.com
 

طريقة عمل صينية معكرونة باللحمة واللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حرب التتار :: l♥ الأقـسـام العـامـة ♥l :: مواضيع عامة-